Sabrina & Jerry Lee

Unter dem Motto – WIR SIND DER VEREIN – wollen wir in unserem Blog regelmäßig unsere Mitglieder mit ihren Hunden beim Training zeigen. In dem kurzen Video Clip zeigt uns Sabrina mit ihrem Jerry Lee die Bring Übung zur ebenen Erde.

Sabrina und Jerry Lee gehören zu den sehr erfolgreichen Teams in unserem Verein. Über Jahre haben beide eine beständige TOP Leistung bei unseren Vereinsprüfungen und den großen RSV Meisterschaften gezeigt.

Die Bring Übungen gehören zu den sehr komplexen Verhaltensweisen der Prüfungsordnung, die schwierig zu trainieren sind. Unter der Anleitung von unserem LCC (Leiter Competence Center) Sven Kronfoth wird besonders darauf geachtet, dass die Kommunikation über die Körpersprache für den Hund verständlich ist.